Не надо боли... ЯС

Роза Госман
не надо боли
горькой разлуке не быть
ещё не поздно

пусть нам пророчит
недолговечность любви
осень серьёзно

мы будем вместе с тобой
в мае звенящем
пить нектар страсти шальной
с жаждой пьянящей


    25.10. 09.