В шестой палате...

Васса
Подкралась осень. Бомбит стихами.
Октябрь в окна стучит дождями.
Вскрывает раны имен забытых.
Играет пьяно на нервах бритвой.

На губы медом осенний ливень.
Ноктюрн этюдом небесной силой.
На сны запреты. И в темный угол.
Вгоняет в вены температуру.

Лечил простуду в шестой палате.
Занес причуду. И сердце плачет.
Завыло в голос дождем парадным.
Любовь припёрлась. Ну что...не ждали?!