Ночь

Мартин Небо
За чернотой окна,
Лишь темнота,
Освещенная полоскою света Луны,
Там, в черноте окна,
Живет она,
Та , что охраняет твои сны,
Та, что дарит тебе Любовь,
Та , что убивает и воскрешает вновь,
Та, что прогоняет прочь,
Кто это ? Это - Ночь!
Все те же мысли, все те же мечты,
И ты не был поэтом,
Но ты пишешь стихи,
Бросая в окно,их, на милость толпы, 
Ты уходишь к той, кому не надо души,
Вдыхая свежий ветер Тьмы,
Ты летишь в Страну Счастливой Мечты,
Ради Ласки и Доброты,
Ради той, что охраняет сны!
Той, что дарит тебе Любовь!
Той , что убивает и воскрешает вновь!
Той, что прогоняет прочь!
Кто это ? Это - Ночь..