Блюз

Мартин Небо
А дни летят,
С быстротою быстрой только для меня,
А дни летят.. Ложась в свой обычный ряд,
А время уходит.. Навсегда,
Ведь я люблю тебя!
Я хочу тебя!
Но не могу просто так,
Подойти к тебе, заглянув в глаза,
Шепча, Любви слова..
Крошка моя!
Только с тобою! Танцевать под луною!
А дни летят,
А я стою все в том же углу,
А время уходит,
А я в огне горю,
А ты танцуя, улыбаешься всем,
Не подозревая даже обо мне!
Ведь я люблю тебя!
Я хочу тебя!
Но не могу просто так,
Подойти к тебе, заглянув в глаза,
Шепча, произнести..
Крошка моя!
Только с тобою! Танцевать под луною!