Я твоему перу... -обуза...

Евгений Скуратов
Ох,как хорош ваш пеньюар,Мадам!
Отдам всего себя я за возможность любоваться-
Томительной игрой брителек в полумраке,
Стремяться,неудачно,не упасть,назло годам-
В укор собаке,что позволила себе смеяться,
Когда вы кружев выбрали затейливый узор,
Смолчав притом,что схож он со-свиньёй во фраке!
    Но как хотелось вам признаться!!!

Как невтепёж,Мадам,сорвать с вас покрова,
Одним движением обножив божественные формы;
Трава,примятая ещё вчера,в порывах плоти,
Платформой и сегодня пусть послужит,а слова?
К чему они на эшафоте страсти вздорной-
Здесь каждый миг,последним стать желает,и ему
На то есть сотня оправданий-он рождён в полёте,
       Был воспитан Порной!!!

О милая Мадам,нежны так ваши руки,
И этой муки сладкой,не выдержать мне и мгновения.
Мы встретились вчера,а значит-мы давно знакомы!
Стеснения отбросим,погрязнув в срамном звуке-
Преддверии истомы,и в страхе жданного забвения
К утру,главу допишем новую,восточного поверья...
Опустошённые,обьятия ослабят,негой сна влекомы,-
      Наши бренные коренья!!!

Мадам,вы  осени творение поздней,
Гроздью спелой воспетая в стихе,на зависть музам;
То дева,плод в грехе сорвавшая,а то хмельная влага.
И в узах,ты свободней птицы,Когда же рядом-ночи звёздней;
Перо,бумага,дым табачный...штрих...пару строк ,и анакруза;
Вам думалось иначе,-шептала ты,-Мой Мальчик,всё серо...
Ты-неоконченная сага,я для неё стара,..и нага...
    я,твоему перу-обуза...