Ночь туманом легла..

Мартин Небо
Ночь туманом легла,
Мне в душе рассыпав звезды,
И взошла любви луна,
Морем желтым, морем теплым,
Я не знаю, как мне выгнать,
Осень золотистую,
В моей душе засев с весны..
Печалию душистою..
Мне гитарной песней сердце,
Пропоет о любви,
И разбив разлуку ветром,
В душу мне вселишься ты,
Будут звезды падать в низ,
Загадай желание,
И сбудутся в миг, все твои мечтания!
Морем желтым взошла луна,
Мне в душе рассыпав звезды,
И туманом ночь легла,
Подарив мне грезы..