Забыли Ангелы мои

Дмитрий Прозрачный
Меня забыли Ангелы мои…
Без одного дышать я не могу;
Прошу тебя мне руку протяни,
Прошу тебя… прошу… прошу.

Здесь душно, Мам… дай я уйду,
Мне ненавистен этот Свет,
Из-за него ночами я не сплю,
Не плачь… не плачь… всего лишь бред.

Есть место, где…
Не говори, что люди не летают,
Не останавливай меня! не смей!!!
Я знаю… глупости… я знаю.

Что небеса не для меня,
Не встретить мне с тем Ангелом зари,
Что все пустое… а точнее зря -
Меня забыли… забыли… Ангелы мои.