Это все рок-н-ролл!

Мартин Небо
Я чую ночь, а значит скоро праздник,
Уходит дряхлый день попсовых красок,
Приходит мой по жизни стиль и цвет,
Эй кто со мной для вас запретов нет !
Это все рок-н-ролл !
Нет устоям и моралям !
Да - тому, что против правил !
К черту все, что против мира !
Мы за мир без негатива!
Это все рок-н-ролл !
В нашем стиле сила Власти,
Любому злу мы вскроем масти,
В наших танцах любовь хозяйка !
Эй малыш умри в моих объятьях !
Это все рок-н-ролл !

Ссылка на трек(соедините ссылку):
https://soundcloud.com/martin_nebo/
the-rockgasm-its-only-rock-and-roll-baby