Мокрая улица

Филмор Плэйс
***
Мокрая улица.
Девушки встречной
Улыбка…

***
Шлепнулись наземь –
Один лист, второй –
Недошептались…

***
Сумерки.
Лампу зажег –
Придвинулись клены…

***
Моросит
Под концерт полуночный
«Трудных» подростков…