Хочу жениться

Личный Поэт
Кисейных! барышень! люблю!
В них столько нежности опрятной!
Когда про это,сам себе,шепчу,
То жизнь становится приятной!

Быть может,хоть одна,прочтёт
Да и заявит громогласно:
-Таких, как я, наперечёт,
Но познакомиться - согласна!!!