Учеба

Ася Бугрова
Осень настала,
Холодно стало,
Бедных студентов учеба достала...

Лекций не пишут,
Учебой не дышат,
Упреки и замечанья не слышат...

Замерзли мозги
От этой брюзги,
Профессор лениво стоит у доски...

Чушь он несет,
Но,авось,пронесет
И на сессии,может быть,кто-то спасет...