Забывает любовь...

Мигор
Забывает любовь меня,
как пурга зимой заметает,
а быть может она не была,
просто снег вдруг зимою растаял.

Нет любви!Никогда не была!
Но не хочет смирится с этим,
истрадавшая в пепел душа
будет петь для тебя на рассвете!