Последнее!

Бондаренко Анна Федоровна
Я обещала больше так не делать.
Прошу! Пожалуйста! Еще одно!
Последнее, чтоб на листке горело
И с пеплом почернело и прошло...

Весь яд, всю горечь вылью в вас
Как прошлое по колбочкам разлито.
Прощаться сложно... столько фраз
Ах! Столько слез по ним пролито!

Зажмурюсь, может быть, всплакну
Вдохнув немного реагента.
И все до капли посвящу огню,
Все темные, тоскливые моменты.

Я обещала больше не писать
Унылых строчек... только осень рядом...
Последнее! .. и жалко отдавать
С огнем делиться своим ядом.
27.10.2009