Февраль, ты что-то перепутал

Елена-Ева Князева
Февраль, ты что-то перепутал,
Я что-то сделала не то.
Ты город сыростью окутал,
А я закуталась в пальто.
На нервы давит жажда света,
На силы – мокрые дороги.
Такая, друг, у нас планета:
Заложен нос – промокли ноги.
Спешим куда-то, что-то ищем,
А цели в жизни мы не знаем.
Мы подаём копейки нищим,
А сами главное теряем.
Я не просила очень много,
Не надо слёз. Ведь это глупо.
Уходишь с моего порога,
Февраль, ты что-то перепутал.