кошки. целыми половинками

Чёрно Белые Файлы
такие разные. слишком несхожие. противоположности.
но что-то их всё же связывает. она и сказала: кошки.
да-да - эти воскресные кошки, сидящие в одной витрине,
смотрящие друг на друга. полосатые.
одна  кошка из сказки, другая - питерская...
кошек сняли с витрины, но...вся жизнь у них половинами,
разделённая мостами, станциями метрополитена, и
кошки тоже стали половинками [целыми] -
разделённые расстоянием, нЕсвиданиями,
часовыми сидениями в офисах - на мониторе, на клаве...
с растерянно-потерянными взглядами, молчаливые...
да, да...конечно же, кошки их связывают...
целыми половинами)

октябрь, 28