С тобой... я без оков

Шёпот Звезд
Спи сладко, мой Родной...Чудесных тебе снов..
Мне б ночи напролет хранить твое дыханье.
Я в этом нежном сне.. с тобой.. я без оков,
И сердце для тебя...застыло с замираньем.

Ты улыбнулся мне, хотя ты крепко спишь,
Ты знаешь всю меня, как карту своей жизни.
Ты где-то далеко, в просторах звезд летишь,
Но знаю, все равно, сейчас меня... не слышно.

Но я скажу люблю, склонившись над губами,
И нежным поцелуем верну тебя на землю.
Ты скинешь бремя сна и нежными руками,
Обнимешь и шепнешь: Любви твоей я внемлю..

http://www.stihi.ru/2009/10/28/832 - Нежный источник вдохновения