Электрическое

Сергей Дарий
Улыбнись!
И к улыбке  приложится,
Не стыдись!
Пусть тебе преумножится,
И сияй!
Мне звездой ясноглазою,
Не меняй!
Ноль полезен ,лишь с фазою.

Ощути!
Моё буйное рвение,
Не шути!
Видишь вышло терпение,
Что молчишь?!
Знать заело в согласии,
И грустишь,
Разве не безобразие?!

Обнажись!
Наготой  проводимая,
Не сердись!
От контактов ранимая,
Не грешу!
Обласкаю далёкую,
Распишу!
Твою жизнь одинокую.