Невыносимо

Елена-Ева Князева
Невыносимо...оказалась неизбежна потеря
.................................................ампутация.
- Где скальпель?
- Ну дайте хоть наркоза пару капель?
Невыносимо....постучалось в двери...
И осень все в догонку хохотала
Восторженностью улиц, пар и парков.
Невыносимо.... хуже всх инфарктов...
- Давай друзьями...
- Как же это мало
-Давай, иначе ведь НЕВЫНОСИМО
- Иначе как-то с ложью или болью...
- Останься...
- Нет, друзьями нет уж силы!
Невыносимо и побито молью.
А знаешь, я сегодня так спешила,
Почти летела мимо мыслей - станций.
А оказалось.... так, невыносимо
попасть под скальпель слов для ампутации........

ПС: Операция прошла удачно, пациент жить будет.....