Е. Попковой

Валера Молотков Овчинников
Я тобой огорошен -
Я зелёный горошек люблю.
От тебя... я балдею -
И Балду и попа я терплю.
Ты мозги мне
Запарила крепко -
Я попариться очень горазд:
Улыбнись, моя серая кепка,
Этой даме в сиреневый раз.