В моих объятиях не тай...

Ольга Сабурова
В моих объятиях не тай.
Не превращай в былое небыль.
Не повторяй безумства стай,
Вдруг ринувшихся в темень неба
В моих объятиях не тай.

Не воплощай свои мечты,
Не превращай их в куб хрустальный.
Ты успокойся и остынь.
Пусть это будет нашей тайной.
Не воплощай свои мечты.

Не повторяй ошибок путь.
Не становись живой мишенью.
Не подставляй под пули грудь.
Не разрывай дни словно звенья.
Не повторяй ошибок путь.