Размышления о...

Наталия Елистратова
Ни что в этом мире не вечно
И верить не стоит словам
Ведь жизнь под Луной быстротечней,
Чем, может, хотелось бы нам.

Мы сами время торопим,
Вперед норовим заглянуть.
Не думая, что ушедших
Мгновений уже не вернуть...

Зачем-то живем не реальным,
Мечты в душе нежно лелеем,
Порой забывая о главном -
Ведь ценно лишь то, что имеем.