***

Михаил Бузник
И я записал:

Залито светом
неосуществившееся.. .

Дальше времени¬-
истонченный смысл бытия.

Неоставленная,
НЕОСТАНОВЛЕННАЯ
 энергия Невы-
 ¬зримый предел
красоты
изводит.

Я был уверен, что Слова мои отцом слышимы,
читаемы...
Души-то рядом.
                И теперь я ему писал: