Гений

Роман Артман Швец
Гениальность не придел,
Всё сдаю на передел -
Буду я теперь индиго,
В джинсах цвета  тиодиго))

На горе совью гнездо,
Чтобы круче, чем Кусто...
Чтобы видели меня,
Все каналы в прозе дня.

Чтобы каждое ребятёнок,
Вылезая из пелёнок
Видел первого меня -
Дядю Рому и коня.

Петя Первый, уходи!
Гениальность пропусти!
Слезь с чугунного коня,
Пропусти туды меня!

Ой, чего -то не желаю,
На чугУне замерзаю.
Я пожалуй поднатужусь,
Одеяльчиком нагрУжусь...

На фиг этот постамент,
Телевизор- лучший кент:
В нём я всё сейчас увижу,
Не сработав себе грыжу...........:ok: