***

Михаил Бузник
Пространства Антимиров
ранящим холодом
распределены во Вселенной.

Силовые же их линии,
надеясь на конечность
боли людской¬
предчувствия сворачиваютв
в круге быстром
странствий изменчивых.

6.07.2007