Пропущенный звонок

Ольчик Топоркова
Ты можешь меня забыть, стереть из дневной суеты
Целовать тех других, кто давно уже сжег мосты
С ними спать, и страдать от сиюминутных проблем
Оставаясь, по сути, ни с чем
Я не буду ни пить, ни курить, ни болтаться по злачным местам
Я давно прогнала ту боль, что ходила за мной по пятам
Я давно уже делаю вид, что мне, по сути, плевать
Чтобы в трубку потом прошептать:
Я всегда тебя буду…ждать.