Лиане

Антон Землянский
А мы с табой ещё конечно встретимся,
Просто очень тесная Москва
И колесо памяти завертится,
Нас с тобой в то лето унося,
Где цветы тебе дарил я и где весело
По начам нам пели соловьи
Только жаль закончилась та песенка
О большой и трепетной любви.
За окном твоим серень осыпалась
И тебя целует уж другой.
Ах какая нынче осень выдалась
И она грустит сейчас со мной.