Банка

Кристина Моржевская
Сомкнула ресницы в ладонях –
Это бабочка бьется в банке.
Больше не куколка, не сжатая гусеница –
Свободная, с видимостью в 360...
Вот только отчаянная, одинокая –
Бросается каплями в длинный рукав.