Пришла любовь, созрели помидоры

Гапонов Денис
Пришла любовь, созрели помидоры,
Ботинки впору, путь  у нас один,
И я красивым шрифтом на заборе
Пишу о том, что треплется в груди.
Сегодня утро кажется мне пьяным
И ярче голубеют небеса,
Я просыпаюсь в ожидании рьяном,
Что скоро посмотрю тебе в глаза.
И день сведёт нас после неизбежно,
Как только прозевается рассвет,
И в мире нет моей сильней надежды
На радостный твой утренний «Привет!»

9.10.09г.