Ты согласен, я знаю, молчи...

Глория Белла
Утони в глубине моих глаз!
Я тебя так безумно люблю!
Океаном любви в этот раз
буду я твоему кораблю!
Я сиреною стану морской,
в плен навеки тебя заманю,
только мой будешь ты дорогой,
что с другими ты был - не виню.
Ярко светит свеча на столе,
как маяк путеводный в ночи,
спущен флаг на твоём корабле,
ты согласен, я знаю, молчи.
Утони в глубине моих глаз!
Одиночество прочь прогони,
пусть оно разобьётся сейчас
на осколки, на рифах любви.