Люблю тебя последнею любовью...

Виктория Волина
Люблю тебя последнею любовью,
Как перед смертью или судным днем.
Мне кажется, своей живою кровью
Платила я за счастье быть вдвоем.
Меж нами всё – легко и откровенно,
И вновь я ярким факелом горю.
Минуты наши краткие – бесценны.
Тебя и жизнь за них благодарю.
Любимый, лишь прекрасное на свете
Всего недостижимее для нас…
А ветер времени, неумолимый ветер,
Уже унес последней встречи час.