Да храни, господь, Нургалиева

Сергей Окуляр
Увидал мента – сразу денег дай,
Как себя самого возлюби его,
Лишь они спасут наш несчастный край,
Да храни, господь, Нургалиева.

Только им одним защищать нужда
От беды большой – Конституцию,
Не дай бог в стране воскипит вражда,
Доверять кому экзекуцию?

Кто врагов тогда убивать пойдёт
За отгул какой или премию,
Со стрельбою им - ой как повезёт,
Евсюковскому поколению.

Увидал мента – отдавай таньга
Копят пусть они силу шалую,
За свободу ведь и вся недолга,
Отдавай свою долю малую.