Судьба и планы!

Маруся Звездинская
Когда ты что то не поймешь,
Никто не может подсказать.
Копни поглубже, ты же мог,
Залесть в исток своих мозгов.

Понять, проникнуться, вкусить…
И жить, по плану только жить.
Построить башню в голове,
И схему начертить в уме.

И ты вошел, без страха в жизнь,
Спустился прямо на карниз.
Шагнул по острию ножа,
На всё смотрела госпажа.

А госпажу, судьбой зовут,
Ты говарил «не верю, врут»
Когда все про судьбу поют.

И ты ошибся раз, и два,
Ты не подумал , что судьба.
Ведь от тебя никто не ждал,
Что без причин , ты план сорвал.

Подсказка будет, не спеши,
Свои ты планы не гони.
Договарённость там нужна,
Ведь в плане и судьба важна!