Береженого Бог бережет...

Елена Мельникова 3
"Береженого Бог бережет",-
Так на воле друзья говорили,
Только мне по судьбе не везет-
Уже год,как меня осудили.
И пошла с той поры кутерьма -
Жизнь свою променял я не глядя,
Дом родной заменила тюрьма,
А за чем это все? Чего ради?

Припев: Не думай плохо обо мне,любимая,
        Сижу по дури,а не по злобе,
        Я - боль твоя,беда непоправимая,
        Нет оправданья в этой жизни мне!

Здесь так сердце сжимает тоска,
Когда вспомню,родная, о сыне,
Пишешь,сделал два первых шажка,
Упадет, а отец не поднимет.
Постарайся не падать,сынок,
Жизнь за промахи наши карает,
Я себя от беды не сберег,
А другого конца не бывает!

Припев:

Пустота,на душе тяжело,
Дни и ночи- все серого цвета,
Мне,родная,с тобой повезло,
Я тебе благодарен за это.
Я вернусь,дорогие,вернусь,
Пусть судьба меня горько накажет,
Но как встретите - думать боюсь,
Я надеюсь, вам сердце подскажет!

Припев: