Потому что болен друг

Пылаева Ольга 1
Мир замкнулся в серый круг 
Потому что болен друг 

Нет покоя день и ночь 
Как же мне тебе помочь? 

Не сердись и не грусти 
Ты меня за все прости 

Видишь, я тебе дарю 
Утра светлого зарю 

Птичьих песен удивленье 
Пусть пройдет твое сомненье 

День, залитый ярким светом 
Силу солнечного ветра 

Он твои разгонит тучи 
Нежность яблони цветущей 

Юных листьев откровенность 
Птиц летящих вместе верность 

В путь далекий, в мир бескрайний 
Все слова, какие знаю 

Радость, Вера, Утешенье 
И уверенность решений 

Теплый дождь, чтоб тяжесть смыть 
Что еще мне подарить? 


Мне не нужно ничего: 
Восхищенья твоего 

Веры в радость новых дней 
Чуткой помощи твоей 

Обещаний, нежных слов 
Только б знать, что ты - здоров! 



10 мая 2009