От Бога

Струганов
Во мне что-то есть от Бога,
Наверно, это отсталость от моды.
На ночь кефир, lights сигареты,
На завтра прогнозы погоды.

Пора научиться быть стильным.
Гладко выбритым и мобильным.
А там дождаться чуть-чуть января
И оказаться, где единственная моя

Вечерами смотрит телевизор
И вспоминает свой первый минет.
Мимо окна прошел во всем черном
Первый декабрьский снег.