***

Струганов
Десяток аудиокассет,
Твой первый билет
В подземный метрополитен
Были получены в обмен
На собственную девственность.

Забываем платить за свет
Уже несколько долгих лет,
Потому что в карманах ноль, но
Ты помнишь, как было больно
Греться холодными звездами

Пряча полученные ожоги,
Накрывались одеялом. Ноги
Свисали с края кровати,
Мы были пьяны… и кстати,
Прожили жизни зря…