Песня Прогрессора

Ирина Вирченко
...Когда восстал на брата брат,
Пришел Христос – и был распят.
И толпы с той поры вопят,
Что он вернется.

Так пусть же нас Господь простит,
Что мессианство не в чести,
Пускай поможет нам в пути –
И мы прорвемся!..