Картины Ренуара

Вадим Константинов
                Нас всех шедеврами одаривая новыми!!!...
                Ведь сам рецепт успеха очень прост,-
                Природа явно просится на холст!
                И создана,чтоб быть ей нарисованной!...
                27.10.2009.

                Картина Ренуара "Лодки на Сене"