Ошибки

Гном Оранжевый Колпак
Отмучившееся солнце. Грустное подобие улыбки
располосовано по горизонту, разлито...
И во Вселенной иногда случаются ошибки.
И планеты, чертыхаясь, сходят с орбиты.

Меняются, не глядя, бестолковые сутки часами,
путаются роли по чьей-то команде свыше.
Умирают миры, те, что мы придумали сами,
а во Вселенной становится всё тише и тише.