Хлебнув искрящейся Любви...

Шанти Яцковская
Хлебнув искрящейся Любви,
Другую, друг мой, не зови.
Её не примет свет Души ...
Пей потихоньку, не спеши.
Смакуй... как гурман и эстет.
Есть  - Здесь, Сейчас. Другого - нет.