В брачном союзе важна не победа - участие

Шанти Яцковская
В брачном союзе важна не победа - участие.
Нет, милый друг, лишь Любовь - это высшее счастье.
Дело другое, быть может, что страстью любовь подменили.
Я же - Люблю Человека. А мужа? То мне неподвластно...