Лариса Мочалова - Точка возврата

На Розовом Острове
Движемся. Ежесекундно.
Туда и обратно.
Вязко, нелепо и трудно.
Зачем, непонятно.

Но существует всегда
Точка возврата,
В некуда из ниоткуда -
Открытая дата.

... Фраза замята
    Крошевом мата
    Треск автомата ...
 
Точка возврата.
Точка возврата.
Точка. И врата.