Я на кафтан Сусанина заплатку наложу

Шанти Яцковская
Сусанин точно знал куда идёт.
Сусанин точно знал - на что идёт.
У лжи цветастый плат, рисунок - не хорош...
Суфийскими мотивами душа моя поёт.

Нельзя жить в этом мире? Однако, вот - живу.
Развенчанных кумиров в коробочку сложу.
Мятежный Дух не сломлен и Путь его прямой.
Я на кафтан Сусанина заплатку наложу.