Телефонная связь

Дарья Надежина
Снять бы трубку, позвонить, ан дудки –
Ни тебе нельзя звонить, ни мне.
Есть не буду, пусть урчит в желудке,
Нет продуктов в сказочной стране…

Всё я знаю, всё я понимаю,
Только ночи тянутся, как дни…
Номер твой лишь в мыслях набираю.
Заклинаю: первым позвони!