Вдаль уходила

Анна Снеж
Ушла…
Плотней закрыла двери,
Стараясь звук не издавать.
Нашла
В неведомой потере
Незабываемую страсть.

Идет,
Немного запинаясь.
Свободы ветер так пьянит,
Что лед,
От чувства тихо плавясь,
Слезами льется на гранит.

Душа,
Свернувшая с дороги,
Забилась в угол. Ну и пусть…
Ища
Свободные пороги,
Вдаль уходила моя грусть…


вот тут можно послушать