Способных много - каждый первый - только свистни

Шанти Яцковская
Способных много - каждый первый - только свистни.
И умных острословов - только кликни,
Призвание не ремесло, хотя похожи...
Писать, насилуя себя - я не привыкла.

Как вести себя в страшное, жуткое время?
Вот тебе карандаш от Хайяма и... «собственный лист"
Напиши свой сценарий, где роли - не бремя,
Не зови каскадёров, помогу, поддержу твоё стремя.