Где ж, вы, прошлые денечки...

Елена Мельникова 3
Где ж,вы,прошлые денечки
Да шальные вечера,
Озорные мои ночки,
Позабыть вас мне пора!
Отгуляла,отлюбила-
Горько каюсь я во всем!
У него любовь остыла,
У меня - горит огнем!

Припев: Загуляй,загуляй,загуляй,моя душа!
        Кто сказал,кто сказал,что сама не хороша?
        Захочу - закучу и забуду обо всем,
        Никогда не пожалею больше ни о чем!

Кто любовь мне напророчил,
Красотой заворожил,
Тот теперь любить не хочет,
Про любовь свою забыл.
Не хочу с тоской мириться,
Молодую жизнь губить!
Мне б тогда остановиться
Да другого полюбить!

Припев:

Я в любовь теперь не верю,
А так хочется любить!
Прогоню печаль за двери,
Что б скорей его забыть,
Позову к себе удачу
И накрою щедрый стол,
Не придет - я не заплачу,
Час мой не пришел!