Порыв

Анастасия Сазанкова
 


На душевный порыв
отклик в сердце живой.
Предо мною обрыв -
с кручи вниз головой.

Будто вихрь шальной,-
поплыло,понесло,
смыло напрочь волной
рулевое весло.

Жизнь впервые свела
наши стежки в одну.
Как до сих пор жила
и сама не пойму.

Голова во хмелю.
хоть на старости лет.
Без сомненья люблю,
если даже он - нет.