Ушедшим посвящается

Олег Снов
Нет с нами рядом душ родных,
Ушедших вовремя иль рано,
Нас жить оставивших одних.
Саднит души живая рана.
Потери сразу не понять,
Не ощутить утраты в горе.
Тоску трудней всего унять,
Чем слез пролить, почти что море.
Она приходит не спеша,
Снедая мысли словом, делом.
Найти покой спешит душа,
Расставшись только с своим телом.
Для нас, земных и прахом бренных,
Нет ничего дороже Вас,
Хоть обойди весь круг вселенных,
Родных, любимых, нежных глаз.
Пусть с нами рядом Вас уж нет,
Мы горько пьем на Вашей тризне,
Но мы храним священный свет,
Что дали Вы еще при жизни.