Апельсиновый РАЙ!

Зенцев Сергей Иванович
Я с трудом отыскал"Апельсиновый рай"!
Путь туда фантастично заманчив.
Апельсинов созревших сорвал урожай,
Но бывает тот шаг и обманчив!

И вкусив аромат этих пряных плодов,
Потерял и беспечность и разум!
И пройдя меж прекрасных,упругих холмов,
Я к распадку направился сразу.

Там находится чистый,пьянящий родник,
Назначение-суть нашей жизни!
В апельсиновый рай я с  восторгом проник,
Стал родным,для меня,очень близким!